Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29707156 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Тюмень:

  • Средняя школа № 25, Джурла (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Здесь с 1950го по 1956 год (с 5 по 10 класс) учился писатель Владислав Петрович Крапивин.
  • ул. Ленина, 41, Джурла (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Бывшая 19 начальная школа. В ней начинал учиться писатель В.П.Крапивин. "1945г... Сентябрь 4 сентября пошел в первый класс начальной школы № 19, что на ул. Ленина, рядом со спасской церковью (где в ту пору была библиотека). Начать учебный год 1 сентября не удалось: не было обуви..." ("Календарь знаменательных дат жизни и творчества В.П.Крапивина, написанный им самим")
  • Городская баня № 2, inhabitant написал(а) 7 месяцев назад:
    Баню переоборудует в планетарий петербургская фирма через 2 года.
  • Убежище, Alex__572 написал(а) 7 месяцев назад:
    это овощехронилище
  • Строительство нового здания Арбитражного суда, Андрюша (забаньте меня) (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Я за 2 года был в Тюмени 5 раз и стройка не продвинулась ни на сколько так что это уже долгострой!
  • Супермаркет «Метрополис», Андрюша (забаньте меня) (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Это магазин курганской сети (супермаркет) "Метрополис"!
  • ЖК «Малахово», Петр (гость) написал(а) 8 месяцев назад:
    панельное гетто
  • Остановка «Центральный рынок 3», Mankuta написал(а) 8 месяцев назад:
    Остановка автобусов №№ 23, 40. Маршрутных такси №№ 3, 4, 31, 52, 83.
  • Пароходская ул., 29, Pragmatik написал(а) 8 месяцев назад:
    Говорят снесли?
  • ул. Геологоразведчиков, 2, inhabitant написал(а) 8 месяцев назад:
    В Тюмени готовятся к сносу аварийного жилого дома на Геологоразведчиков, 2, который несколько лет разваливался буквально на глазах. Городские власти уже ищут подрядчика, который сровняет с землей злополучную многоэтажку. Согласно информации с сайта госзакупок, первоначальная стоимость контракта — 27 794 399 рублей. Оплачиваться демонтаж здания будет из бюджета города Тюмени. Подача заявок подрядных организаций завершится 10 апреля, а 15 апреля пройдет аукцион. Общежитие построили в 1969 году Рабочим предстоит многое: убрать каркас многоэтажки, крышу и металлические перекрытия. Площадь здания составляет 4000 квадратных метров. В проектной документации также говорится о том, что во время сноса могут пострадать деревья. — В зону производства работ попадают зеленые насаждения. Необходимо провести работы по вырубке деревьев и корчевке пней с компенсацией стоимости зеленых насаждений в соответствии с постановлением администрации города Тюмени, — говорится в документе. Зимой 2016 года у здания отвалилась часть стены Дом на Геологоразведчиков,2 был построен в 1969 году. В последние пять лет он доставил немало хлопот городским властям. Зимой 2016 года у него отвалилась внушительная часть стены. Потом в 2017 году у основания здания случился прорыв трубы, а в апреле 2018 года из здания срочно эвакуировали всех жильцов, так как оно продолжило разрушаться. Чтобы избежать жертв городские власти предложили тюменцам временно переехать в гостиницу «Колос», пока им не выдадут новое жилье.
  • Остановка "ул. Малышева", Mankuta написал(а) 8 месяцев назад:
    Останавливаются маршрутные такси №№ 3, 5, 24, 76.
  • Долгострой, inhabitant написал(а) 8 месяцев назад:
    Тюменский долгострой, расположенный на ул. Герцена — Камышинской, могут снести. Многоэтажный дом признан «самовольной постройкой». Обязанности по демонтажу объекта возложены на администрацию города. Такое решение вынес Калининский районный суд Тюмени. Согласно документам, с иском в суд обратились несколько физических лиц. В частности, один из представителей истца сообщил, что его клиенты живут в доме, который расположен в непосредственной близости к долгострою. Они опасаются ​за свою жизнь и здоровье. Кроме этого, в следствии оседания грунта, в их доме появляются трещины, возникают аварии на сетях.
  • Снесённый жилой дом, Obhodchik написал(а) 8 месяцев назад:
    Дом снесен
  • Снесённый жилой дом, Obhodchik написал(а) 8 месяцев назад:
    Здание снесено
  • Автодром, golubs72 написал(а) 8 месяцев назад:
    раньше по выходным в первой половине дня был авторынок поддержанных авто в простонароде "туча"
  • Строящийся жилой комплекс «Горизонт», Mankuta написал(а) 8 месяцев назад:
    Если говорить о перспективах развития, то план на 2019 год – запуск единой канализационно-сливной станции, где будут современные технологии. С заключением договора концессии это станет реальностью», – проинформировал издание глава пресс-службы «Тюмень Водоканала» Иван Камельских. Однако в экологическом сообществе Тюмени не разделяют оптимизма представителей структуры «Росводоканала». По мнению эксперта ОНФ, председателя комиссии Общественной палаты Тюменской области по охране окружающей среды и экологическому воспитанию Альберта Фахрутдинова, реальные сроки нивелирования острой проблемы могут быть сдвинуты на значительно более отдаленную перспективу.
  • Клубный поселок Родные просторы, Николай (гость) написал(а) 8 месяцев назад:
    родныепросторы72.рф
  • Долгострой, inhabitant написал(а) 9 месяцев назад:
    Дом разберут по кирпичикам к июлю. А на его месте будет сквер.
  • Контора пароходства А.В. Колмакова, sanek19 написал(а) 9 месяцев назад:
    да, сносили. причина банальна-от продолжительного простоя там всё обвалилось и перекрытие между 1-2 этажами. восстанавливать не было смысла. строят заново его
  • Камвольно-суконный комбинат «Кросно», sanek19 написал(а) 9 месяцев назад:
    территория уже начала застраиваться с восточной стороны..башни 20+ этажные какие-то будут